Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Организация питания в образовательной организации

Телефоны горячих линий по горячему питанию школьников:


Горячая линия МБОУ СОШ №1 г. Поронайска - 8(42431) 5-24-65

Департамент ОКиС – 8(42431) 52319;

Министерство образования Сахалинской области 8 (4242) 46-59-36;

Министерства просвещения Российской Федерации 8 (800) 200-91-85;

Горячая линия ОНФ 8800-200-04-11.


Питание в образовательной организации организуется самостоятельно (повара в штате образовательной организации), без привлечения сторонних юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

Ответы на вопросы родителей по организации горячего питания

В образовательной организации используется диетическое меню для учеников с диабетом 2 типа (перспективное меню при диабете 2 типа).

Условия для получения горячего питания:

Для организации питания обучающихся столовая с одним обеденным залом на 180 посадочных места.

В школе созданы условия для обеспечения питания обучающихся, в том числе детей-инвалидов и детей с ОВЗ. Организовано бесплатное питание и питание за счет средств родителей. Бесплатные обеды получают все обучающиеся начальной школы, а также школьники 5–11 классов льготных категорий:

Нормативное обеспечение:


График приема пищи

Понедельник -пятница

8.15

Прием молока, горячий завтрак 1-4 классы

8.55

Прием молока, горячий завтрак9-11 классы

9.10

Прием молока, горячий завтрак5-8 классы

10.50

Горячий обед 2,3,4а классы

11.10

Горячий обед 1 классы

11.50

Горячий обед 4б, 5,6 классы

12.15

Горячий обед 9-11 классы

12.50

Горячий обед 7-8 классы

15.00

Полдник ГПД

Суббота

8.55

Прием молока 10-11 классы

10.35

Горячий обед 10-11 классы


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

КФХ ЧЕРНОБАЙ И. В.

ОВОЩИ

ИП ОСМАНОВ Ф. Д.

БАКАЛЕЯ, ФРУКТЫ

АО МОЛОКОЗАВОД ПОРОНАЙСКИЙ

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ИП СТЕЦКО Р. А.

МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ИП ВЕШКА А. А.

МОЛОКО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ИП КИМ ДЕК БОМ

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ИП САДЫРЕВ И. Ю.

БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА



Форма обратной связи для родителей обучающихся


Контроль за организацией питания:

Регулярный контроль за организацией предоставления обучающимся завтраков и обедов осуществляется в соответствии с Порядком организации питания и контроля за предоставлением обучающимся завтраков и обедов

Ответственный за контроль качества организации питания:

Казанцева Евгения Ильинична, заместитель директора

Отзывы родителей-участников контроля качества питания в школьной столовой:


Документы по организации горячего питания обучающихся федерального, регионального и местного уровней

Документы по организации горячего питания обучающихся

Питание